갤러리

뒤로가기
제목

흑산도 멸치젓국으로 양념게장 담그기!

작성자 그레맘(Gremom)(ip:119.204.20.20)

작성일 2015-10-19 17:27:40

조회 1082

평점 0점  

추천 20 추천하기

내용







안녕하세요! 그레맘입니다.^^


멸치젓국으로 겉절이 담근 사진 보셨나요? (멸치젓국 판매 페이지에 있음)


겉절이 담글때 같이 만들었던 양념게장사진도 같이 올려볼까 합니다.


양념게장 역시 100% 흑산도에서 잡은 멸치로 3년 이상 물 한방울 안넣고 숙성시킨 멸치젓국 덕분에 선명한 빛깔은 물론이고 맛도 깊고 풍부했어요!

(감칠맛 가득!!!!)


여러분도 멸치젓국만 좋은것으로 사용하시면 더! 깊은 맛의 요리를 만들 수 있습니다! (좋은 음식 솜씨는 덤^^)



첨부파일 20151018_155959.jpg , 20151018_160104.jpg , 2015-10-18-16-12-05.jpg , 20151018_160535.jpg , 20151018_162423.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.