카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 그레맘(Gremom)(ip:119.204.20.20)
작성일 2015-09-24 15:43:00
조회 601
평점
추천 14 추천하기
천연육수다시팩에 들어갈 흑산도산 멸치를 손질하고 있습니다. (일명 멸치 똥빼기ㅎㅎㅎ)
다시멸치로 국물을 낼 때에는 국물의 쓴맛을 내는 멸치의 내장을 없애야 한다는 사실 다 알고계시죠?
일일이 수작업으로 멸치의 내장을 제거해 다시팩에 넣고 있습니다^^
첨부파일 1443075724517.jpeg , 1443075719474.jpeg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.