갤러리

뒤로가기
제목

다시팩에 들어갈 멸치

작성자 그레맘(Gremom)(ip:119.204.20.20)

작성일 2015-09-24 15:43:00

조회 601

평점 0점  

추천 14 추천하기

내용

천연육수다시팩에 들어갈 흑산도산 멸치를 손질하고 있습니다. (일명 멸치 똥빼기ㅎㅎㅎ)


다시멸치로 국물을 낼 때에는 국물의 쓴맛을 내는 멸치의 내장을 없애야 한다는 사실 다 알고계시죠?


일일이 수작업으로 멸치의 내장을 제거해 다시팩에 넣고 있습니다^^

첨부파일 1443075724517.jpeg , 1443075719474.jpeg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.