이용안내 FAQ

뒤로가기
제목

연잎밥 요리방법

작성자 그레맘(ip:)

작성일 2015-08-20 17:07:31

조회 1733

평점 0점  

추천 추천하기

내용

찜기를 사용할 시
우선 냉장고에서 충분히 해동을 시키고(냉동된 밥이 딱딱한 느낌이 안들 때까지)
해동시킨 연잎밥을 20분 정도 찜기에 조리 후 드시면 됩니다.

 

전자레인지를 사용시
냉동 보관된 연잎밥 비닐포장 가장자리를 5cm가량 가위로 자른 후 물 두수저 넣으신 뒤 전자레인지에
1개 기준 4분 정도 가열 후 드시면 됩니다.(해동된 상태의 연잎밥은 2분)

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소